Maccheroni di Grano Duro Saragolla Bio Valmarecchia

Maccheroni di Grano Duro Saragolla Bio Valmarecchia

€3.10
*** English translation coming soon *** Maccheroni di Grano Duro Saragolla Bio Valmarecchia realizzati con il Saragolla, un monograno, una varietà apprezzata molto dai coltivatori per le sue caratteristiche ultra resistenti,e non modificato geneticamente. La realizzazione di questa pasta non comune, viene realizzata a Rimini da Terre Biologiche della Valmarecchia, impastando semola di grano duro e acqua, essendo formata da solamente due ingredienti, per questo motivo la qualità della semola di grano duro andrà a determinare la riuscita di un prodotto di qualità. Ha la caratteristica di trattenere l'amido assicurando una cottura perfetta, e non si incollerà mai alla pentola come può succedere con quella prodotta con grano tenero. Con il consumo di questa pasta avremo dei benefici per il corpo, giovando di una riduzione dei valori del colesterolo e della glicemia, per via delle fibre di cui questa farina è ricca, inoltre trarremmo vantaggio anche a livello intestinale, essendo una pasta con una buona digeribiità. Consegna veloce in 24h! Buono di 50€ ad ogni nuovo iscritto.
Quantity Out-of-Stock

Categories:
Reference:

00702177

*** English translation coming soon *** Descrizione Maccheroni di Grano Duro Saragolla Bio Valmarecchia realizzati con il Saragolla, un monograno, una varietà apprezzata molto dai coltivatori per le sue caratteristiche ultra resistenti,e non modificato geneticamente. La realizzazione di questa pasta non comune, viene realizzata a Rimini da Terre Biologiche della Valmarecchia, impastando semola di grano duro e acqua, essendo formata da solamente due ingredienti, per questo motivo la qualità della semola di grano duro andrà a determinare la riuscita di un prodotto di qualità. Ha la caratteristica di trattenere l'amido assicurando una cottura perfetta, e non si incollerà mai alla pentola come può succedere con quella prodotta con grano tenero. Con il consumo di questa pasta avremo dei benefici per il corpo, giovando di una riduzione dei valori del colesterolo e della glicemia, per via delle fibre di cui questa farina è ricca, inoltre trarremmo vantaggio anche a livello intestinale, essendo una pasta con una buona digeribiità.E' una pasta perfetta per chi ha problemi cardiovascolari, per via dell'assenza di colesterolo all'interno.  Tempi di cottura: 8 minutiIngredientiSemola di Grano duro *. * = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica.ProduzioneNel cuore della Romagna, in un territorio ricco di storia e biodiversità, nasce Terre Biologiche Valmarecchia, azienda agricola che coltiva e selezionia grani antichi dei primi del ‘900, dalla crescita in campo alla trasformazione in farine biologiche con macine a pietra. Progettazione ed ideazione del marchio e design del packaging per tutte le linee di prodotti sono le attività che ho curato per Terre Biologiche Valmarecchia in tutte le fasi di sviluppo, dalla sua nascita ad oggi. Una promettente realtà dell’entroterra romagnolo.Valori Nutrizionalimedi per 100 g   Valore energetico    1417 kJ / 335 kcal  Grassi1,6 gdi cui saturi0,0 gCarboidrati63,3 gdi cui zuccheri3 gProteine11,8 gFibre2,8 gSale0,002 gCertificazioni        Agricoltura ITALIA IT BIO 004ICEA-Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.Operatore controllato N. 49063Allergeni Possibili Tracce di: glutine, soia, lupino 100% Alimenti Online Vegan, Vegetariani e Biologici - marketplaceetico
00702177

Data sheet

Average delivery times in working days
1-3
 Customer ratings and reviews
Nobody has posted a review yet
in this language
 Reviews

Be the first to write your review !

Related Products ( 9 other products in the same category )

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password