Affettato VegOn con Fagioli e Pomodoro 100gr Tutt'Altro
€3.41
*** English translation coming soon *** sono inoltre sterilizzati e hanno una lunga scadenza senza l’utilizzo di conservanti e frigorifero.Anima verde L'azienda ha scelto di non utilizzare ingredienti derivati dalla soia e dal mais sia per garantire l’assoluta assenza di OGM sia per salvaguardare il pianeta dal disboscamento attuato per produrre mangimi (OGM) destinati agli animali da allevamento. Certificazioni Agricoltura UE/non Ue IT BIO 009 Organismo di controllo autorizzato dal M.I.P.A.A.F.Operatore Controllato N.CN41 Valori Nutrizionalimedi per 100 g Valore energetico 847 kJ / 202 kcal Grassi5,5 gdi cui saturi0,8 gCarboidrati15 gdi cui zuccheri2 gFibre3,4 gProteine23 gSale1,7 gFerro3 mgFosforo119 mg AllergeniPossibili tracce di: nessun allergene. 100% Prodotti Vegani e Bio"
Categories:
Reference:
00701691
*** English translation coming soon *** "Descrizione Affettato 100% vegetale e biologico a base di glutine di frumento e arricchito con pomodoro, fagioli bianchi e spezie. Ideale come secondo piatto, accompagnato da verdure, e per preparare panini e tramezzini. Ingredienti Acqua, passata di pomodoro*(24%), glutine vitale di frumento*(23%), fagioli bianchi*88%), olio extravergine di oliva*, fiocchi di patate*, sale, cipolla*, rosmarino*, aglio*, pepe nero*, fecola di patate*, origano*, correttore di acidità: acido citrico.* = Ingredienti da agricoltura biologica, ** = ingredienti da agricoltura bio dinamica. Produzione “Tutt'Altro” è una valida alternativa per chi ha deciso di limitare o abolire dalla propria alimentazione i prodotti animali, seguendo un'alimentazione sana e senza rinunciare ai piaceri del gusto e alle ricette della propria tradizione alimentare. L'azienda ha scelto di non utilizzare ingredienti derivati dalla soia e dal mais per garantire l’assoluta assenza di OGM. I prodotti ""Tutt'Altro"" sono 100% biologici, non contengono colesterolo, grassi saturi e sono fonte di fibre
Customer ratings and reviews
Nobody has posted a review yet
in this language