Farina di sorgo bio 500gr

Marchio/Brand: La finestra sul cielo s.p.a.

Condividi via WhatsApp

Voti e valutazione clienti

Nessun cliente ha lasciato una valutazione
Chiudere

GER8464

Nuovo prodotto

La farina di sorgo di provenienza ITALIANA, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

2 articoli in magazzino

Disponibile ora

Attenzione: ultimi articoli in magazzino!

3,00 € Tasse escluse

Aggiungi alla lista di desideri

Domande? Scrivici su WhatsApp

Dettagli

Venduto da:Gerico Cooperativa Sociale Onlus
BiologicoSi
VeganSi
VegetarianoSi
Tempi medi di consegna in gg lavorativi1-3
Made inItaly
Prezzo per unità di misura6
Unità di misuraKG

Maggiori info

La farina di sorgo di provenienza ITALIANA, dal sapore delicato, si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Ingredienti:

Farina di sorgo*

Avvertenze:

Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio, sesamo. Tenere al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Valori nutrizionali:

  • Fibre (g) 6.6
  • Zuccheri (g) 1.87
  • Carboidrati (g) 77.47
  • Energia Kcal 384
  • Energia Kj 1625
  • Grassi (g) 3.29
  • Proteine (g) 7.87
  • Acidi grassi saturi (g) 0.48

Consigli d'uso:

Dal sapore delicato, la farina di sorgo si può impiegare per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. Si consiglia di utilizzare la farina di sorgo o in aggiunta ad altre farine contenenti glutine oppure in combinazione con amidi o fecole, per migliorare la consistenza finale del prodotto.

Le informazioni presenti nella suddetta scheda hanno puro scopo divulgativo.
Per il consumo / utilizzo del prodotto vi consigliamo di leggere quanto riportato in etichetta.

 

Recensioni

Prodotti correlati

Ultimi articoli del nostro blog