Elenco dei prodotti del marchio Prometeo srl

Nasce nel 1991 nella zona di Urbino, un territorio ben ancorato alle tradizioni agricole del Centro Italia, lavorando in particolare attorno a due varietà di farro: il farro dicocco (Triticum dicoccum) e il monococco (Triticum monococcum), considerato il padre di tutti i frumenti.

Nasce nel 1991 nella zona di Urbino, un territorio ben ancorato alle tradizioni agricole del Centro Italia, lavorando in particolare attorno a due varietà di farro: il farro dicocco (Triticum dicoccum) e il monococco (Triticum monococcum), considerato il padre di tutti i frumenti.

Da allora ha sempre selezionato, prodotto e trasformato proprie varietà di farro, affidandole esclusivamente ad agricoltori di fiducia del centro Italia, i quali vengono assistiti costantemente durante tutto il ciclo colturale.

La molitura avviene rigorosamente a pietra naturale per preservare inalterate le proprietà del chicco e trasferirle sul prodotto finito.

Le semole e le farine vengono infine consegnate a laboratori artigianali di fiducia per la realizzazione di pasta e prodotti da forno.

Prometeo segue con gli agricoltori tutto il ciclo colturale al fine di garantire il miglior risultato produttivo e qualitativo, organizza lo stoccaggio, il conferimento del prodotto e la sua trasformazione, garantendo la completa tracciabilità di tutto il processo.

I prodotti Prometeo sono biologici, controllati e certificati dall’Istituto Mediterraneo di Certificazione (IMC), dall’acquisto della materia prima alle diverse fasi della trasformazione fino alla vendita.

I prodotti disponibili sono diversi, dalla pasta alle minestre, dal cereale alle farine, dal cous cous ai prodotti da forno.

Abbiamo trovato 23 prodotti disponibili per te.

Stai visualizzando i prodotti da 1 a 18 di 23 in totale

Registrazione di un nuovo account

Hai già un account?
Entra o Reimposta la password